Política de privacidad

Política de Privacidad

Miguel Morenza López, en adelante WEDOITBMB con domicilio en Calle Orilla 3, nave 15, 11500, EL Puerto De Santa María (Cádiz) es titular de este sitio Web, y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

El usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos suministrados durante la navegación en la página Web y los que se generen como consecuencia de la utilización de la misma, incluidas, en su caso, las comunicaciones o las transferencias internacionales de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en el apartado ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En caso de que los datos facilitados se refieran a terceros personas físicas distintas del usuario, éste garantiza haber recabado y contar con el consentimiento previo de los mismos para la comunicación de sus datos y haberles informado, con carácter previo a facilitarlos, de las finalidades del tratamiento, comunicaciones y demás términos previstos en el apartado Información sobre Protección de Datos.

En todo caso, queda prohibida la utilización del Sitio Web por parte de menores de 14 años. En consecuencia, el Usuario manifiesta que es mayor de 14 años y que todos los datos facilitados corresponden a su persona. Los menores de 14 años que procedan a la inclusión de datos personales en los formularios habilitados deberán contar con la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, a quienes se les advierte que, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

El usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a wedoitbmb cualquier variación que se produzca en los mismos.

La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, a las Condiciones de Uso y a la Política de Cookies que se detallan a continuación. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en el mismo implica que previamente ha leído y aceptado, sin reserva alguna, dichas políticas y condiciones.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

En wedoitbmb nos preocupamos por proteger sus datos personales y tratarlos con la mayor transparencia. Por este motivo, para que decida sobre cómo podemos tratarlos y conozca sus derechos, a continuación le facilitaremos información relativa a los tratamientos que realizaremos con los datos que nos facilite a través del presente sitio web

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporcione son responsabilidad de:

Identidad: WEDOITBMB

Dirección postal: Calle Orilla 3, nave 15 – 11500 – EL Puerto De Santa María (Cádiz)

¿Qué datos conservamos?

WEDOITBMB obtiene información acerca de sus usuarios. Los datos que se conservan son:

Datos identificativos, datos de contacto, datos económicos, y características personales, entre otros, todos ellos recabados a través del formulario correspondiente. En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, wedoitbmb no podrá gestionar su solicitud o consulta.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En wedoitbmb trataremos los datos que nos suministre durante la navegación y uso de nuestro sitio web, así como los recogidos a través de los formularios correspondientes, para las siguientes finalidades:

Respecto a la navegación y uso de nuestro sitio web, trataremos sus datos para:

Elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo la web.

Conocer las horas de mayor afluencia de visitas en la web, así como realizar ajustes precisos para evitar problemas de acceso.

Conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.

Mantener un registro de la actividad del usuario vía web.

Respecto a su solicitud y/o contratación, trataremos sus datos para:

La elaboración de perfiles necesarios con fines estadístico-actuariales para la valoración y delimitación riesgo lo más ajustado a sus circunstancias.

Consultar sus datos en ficheros de información sobre cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias.

El mantenimiento y gestión integral y centralizada de su relación con wedoitbmb.

La gestión de la actividad y/o el cumplimiento del precontrato, y/o del contrato, así como de las obligaciones legales relacionadas.

La realización de estudios y cálculos estadísticos, encuestas, análisis de tendencias del mercado y control de calidad.

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics y Adobe Analytics como plataformas de analítica web, de  SessionCam y Userzoom para la medición de la experiencia del cliente y de Salesforce DMP, Facebook y Doubleclick para medir el rendimiento de las campañas publicitarias. Todas estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas con el objetivo de analizar la información recibida (por ejemplo, número de visitas, duración de la visita, comportamiento en la página…) y en base a ellas mejorar la experiencia del usuario y mejorar los procesos digitales tanto de operación como de comunicación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: obligación legal de conservación  y solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legítima para el tratamiento de sus datos para las finalidades a continuación detalladas es el consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la gestión de su solicitud de contratación y/o información:

La navegación y uso de nuestro sitio web a través de la configuración de las cookies.

Dar respuesta a solicitudes de información, sugerencias o reclamaciones.

Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio en base a la elaboración de perfiles mediante estudios de marketing y estadísticos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

Derecho de acceso: confirmar estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento.

Derecho de supresión: solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso wedoitbmb dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de oposición: oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, se dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, siempre podrá retirar el consentimiento otorgado

Le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente www.aepd.es

Se entiende que usted queda informado y acepta las condiciones establecidas anteriormente si continúa navegando en el sitio Web y, en su caso, si pulsa el botón “ENVIAR/CONTINUAR/CALCULAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

RESPONSABILIDADES

Miguel Morenza. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a wedoitbmb, así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. WEDOITBMB no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hiper-textuales.

AVISO LEGAL

El titular del dominio es Miguel Morenza López, sede calle Orilla 3, 15. CP 11500, El Puerto De Santa maría (Cádiz)

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

El usuario se obliga a hacer un buen uso del sitio Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público.

A su vez, el usuario se compromete a no usar el sitio Web con fines fraudulentos, así como a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

El usuario queda informado de que, en el caso de incumplimiento de las Condiciones de Uso, de la Política de Privacidad se reserva el derecho a limitar, suspender o bloquear su acceso al sitio Web, a través de cualquier medida técnica que considere necesaria para conseguirlo.

Copyright

Reservados todos los derechos. El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Miguel Morenza López y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda rigurosamente prohibida, sin la autorización escrita de los titulares del copyright, la reproducción distribución, transformación, manipulación, comunicación pública o cualquier otro acto de explotación total o parcial, gratuito u oneroso de los textos, imágenes o cualquier otro contenido que aparezca en el sitio web.

Miguel Morenza López se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos consideren necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.

POLÍTICA DE COOKIES

WEDOITBMB utiliza cookies con el fin de ofrecerle una mejor experiencia de navegación que se ajuste a sus necesidades, así como para proteger y mejorar el sitio Web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas.

En este sitio Web, se utilizan los siguientes tipos de cookies, con las siguientes finalidades:

1. Cookies Analíticas

Se utilizan para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el sitio web, el número de páginas visitadas así como la actividad de los usuarios en el sitio web y su frecuencia de utilización.

La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.

3. Cookies usadas por redes sociales

Permiten que el usuario tenga la posibilidad de compartir con sus contactos en una red social los contenidos que le resulten de interés mediante la marcación del botón (plug-in) correspondiente insertado en el sitio web.

4. Cookies usadas por complementos externos de contenido

Son necesarias para la prestación de algún tipo de servicio y se almacenan por terceros.

Dentro de esta categoría de cookies se encuentran, por ejemplo, las cookies de reproductores multimedia, que se utilizan para almacenar datos técnicos con vistas a reproducir contenidos de video o de audio, tales como calidad de la imagen, parámetros de carga, etc.

5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios

Permiten gestionar el espacio publicitario que los usuarios visualizan al acceder al sitio web y se almacenan por terceros.

¿Quién accede a la información de las cookies?

La información almacenada en las cookies es utilizada exclusivamente por wedoitbmb

¿Pueden desactivarse las cookies?

Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre la privacidad de los usuarios dado que, por regla general, permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal del usuario, como los aportados voluntariamente.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el usuario estará consintiendo la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas.

No obstante lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos.

Cambios y actualizaciones en la Política de cookies

WEDOITBMB y las empresas del grupo pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones y recomendaciones dictadas por los reguladores. Se recomienda, por tanto, revisar periódicamente la Política de Cookies.

Translate »